Понедельник, 30.01.2023, в Киеве 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
On-line журнал счастливых людей!
On-line жупнал счастливых людей!
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
Верите ли Вы в экстрасенсорные возможности некоторых людей?
1. Верю
2. Верю, но дано это единицам
3. Не верю, всему есть прагматическое объяснение
4. Отношусь скептически, но знаю конкретные случаи проявления
5. Не верю, все это вранье!
Всего ответов: 5

Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Выставка эротического фото
Выставка эротического фото
08:56
В октября 2009 года в галерее Brucie Collections состоялось открытие выставки знаменитого эротического фотографа Гуидо Арджентини. Наряду с фотографиями из серий Silvereye, Private Rooms, Reflections, принесших автору широкую известность, в экспозиции представлены абсолютно новые работы, которые войдут в следующую фотографическую книгу Гуидо.
Галерея Brucie Collections предоставит возможность киевской публике увидеть работы одного из лучших эротических фотографов современности – Гуидо Арджентини.
 «…Как и у каждого мужчины, моей жизнью управляет энергия, следуя некой прямой и постоянно стараясь ее (эту самую прямую) превзойти в предвкушении новых целей. Стремясь навстречу будущему, меня всегда очаровывал загадочный женский образ, с его соблазнительными формами и пропорциями….»
По словам мастера, на творчество его вдохновляют такие метры как Микеладжело, Роден и Бранкузи, поэтому  совсем неудивительно, что  в своих работах он превращает женское тело в предмет искусства.
Гуидо  Арджентини родился во Флоренции 18 февраля 1966 года. Три года обучался  на медицинском факультете, однако, в возрасте 23 лет решил полностью посвятить себя фотографии. С девяностых  годов живет в США, публикуется в ведущих журналах мира: Marie Claire, Men’s Health, Vouge, GQ, Panorama, Playboy, Max, Maxim, Photo Italia, FHM и др. Сегодня работы Арджентини находятся во многих частных коллекциях и галереях, а также успешно продаются на мировых аукционах. Персональные выставки Гуидо прошли во многих странах, в частности Италии, Японии, Германии, США и др.
Несмотря на славу ведущего фотографа в стиле “ню”,  творчество Арджентини очень  разнообразно. В 2003 году вышла его первая книга «Silvereye», которая презентовала серию студийных и ландшафтных снимков в стиле ню. Эти работы стали отражением огромной страсти фотографа к скульптуре и танцу. В своей второй книге «Private Rooms» 2005 года, Арджентини предлагает мельком заглянуть в уникальную «женскую вселенную», с ее сокровенными мыслями, эмоциями и желаниями. Его последняя книга «Reflections» была издана в 2007. Обширная коллекция фотографий женщин, которые смотрятся в зеркала, – вид бессознательного наблюдения за женщиной, изучающей себя, влюбляющейся и теряющейся в собственном отражении. Арджентини считает, что главной задачей в работе над эротической фотографией является достигнуть элегантности и избежать вульгарности – и его работы, прямое тому доказательство.


















Просмотров: 1242 | Добавил: brilliancehouse | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2 Светлана  
0
Шикарные фото!
Женское тело-само по себе,уже произведение искусства!

1 Ксюха  
0
Классные попки)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2023
Сайт управляется системой uCoz