Понедельник, 30.01.2023, в Киеве 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
On-line журнал счастливых людей!
On-line жупнал счастливых людей!
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
Верите ли Вы в экстрасенсорные возможности некоторых людей?
1. Верю
2. Верю, но дано это единицам
3. Не верю, всему есть прагматическое объяснение
4. Отношусь скептически, но знаю конкретные случаи проявления
5. Не верю, все это вранье!
Всего ответов: 5

Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Во время дождя звезды ярче или звездный гольфстрим!
Во время дождя звезды ярче или звездный гольфстрим!
16:12
«Звездный Гольфстрим» – продукт общих усилий одноименного проекта (частью которого является Киевский Гольф Клуб) и event-агентства «Team Action», глянцевого журнала счастливых людей BRILLIANCE HOUSE – наших партнеров. В этом уникальном для украинского спорта состязании приняло участие 34 игрока, и среди них: Ирена Мирлени, Александр Филатович, Юлия Айсина, Филипп Ли, Матвей Бидный, Захар Клименко, Евгения Диордийчук, участники «Comedy Club», групп «Blondie», «Авиаторы», «Армия», «Горячий шоколад», дуэта «VGuby».
Турнир прошел на 9 лунках в формате Greensomes (вариант игры на счет ударов Strokeplay). Соревновались команды, а поле проходили флайтами по четыре игрока (два игрока в каждой команде). Ввиду специфики турнира, к каждому флайту был прикреплен помощник, или куратор, представляющий Киевский Гольф Клуб. Кураторы предотвращали задержки в игре, помогали менее опытным игрокам ориентироваться на территории Клуба и в частности – на поле, давали необходимые пояснения и поддерживали беседу.
Несмотря на кратковременный, но довольно сильный ливень, обрушившийся на Парковое поле вскоре после начала турнира, VIP-игроки продемонстрировали настоящую спортивную стойкость и состязательный азарт. Никто не паниковал и не жаловался на правах знаменитости, привыкшей к исключительному комфорту; всех переполняли эмоции и новые «горячие» впечатления. Все были увлечены игрой. И, нужно сказать, провели ее с мастерством и достоинством. По словам участницы флайта-победителя турнира, известного дизайнера Лилии Литковской, дождя игрок не замечает – «только стряхиваешь капли с головы – и идешь дальше».
В лучших традициях клубных мероприятий, организаторы турнира сделали его в равной мере спортивным и светским событием. Более 200 гостей посетили в этот день Киевский Гольф Клуб. Параллельно с турниром по гольфу проходили дегустационные акции от Сигарного дома «Фортуна» и алкогольного партнера проекта «Jonny Walker», тест-драйв автомобилей Jaguаr Land Rover от компании «Виннер Автомотив», модный показ от Юлии Айсиной, visage & hair show в исполнении ведущих мастеров салона «Soul Spa» и ювелирного дома Наталии Спиженко. Минеральные воды Evian и Badoit подчеркнули совершенство праздничного меню. В вечерней музыкально-развлекательной части мероприятия выступили группы «Горячий шоколад», певица Маняша и «Comedy Club» в прекрасном обрамлении потрясающей ведущей Симоны Бородиной.
В течение всего дня любители активного отдыха участвовали в гольф-классах, играли в петанк и дартс, катались на сигвеях. А те, кто предпочел провести время в ресторане зоны презентации, могли заодно рассказ о правилах, особенностях и «тонкостях» гольфа от самой Мартины Затьковой – гольф-директора Клуба.
Неоценимый вклад в организацию мероприятия сделали партнеры Клуба и спонсоры проекта «Звездный Гольфстрим». Так, инновационный партнер события компания LG Electronics премировала победителей турнира – Лилию Литковскую и Петра Переверзева – мультимедийными телефонами LG Arena KM 900 с интерфейсом S-класса. Во время мероприятия компания презентовала новый мобильный телефон от LG – «New Chocolate», телефон нового поколения, который будет максимально удобным в пользовании, повторяя при этом минималистский дизайн своего предшественника. Символично, что глава представительства компании LG господин Рю Те Хан сам обожает гольф. На турнире «Звездный Гольфстрим» он выполнил почетную миссию: открыть турнир первым символичным ударом на лунке S1. В очередной раз мы убедились в том, что гольф объединяет во имя взаимной пользы и удовольствия…
Второе место в турнире «Звездный Гольфстрим» занял флайт Игоря Воевуцкого и Анастасии Кумейко. Две команды прошли 9 лунок поля с одинаковым третьим результатом. И хотя условия турнира позволяли вывить «бронзового призера» путем дополнительных подсчетов, оргкомитет принял решение наградить обе команды, не делая различий. Таким образом, Алена Лифинцева и Анна Алишер (дуэт «VGuby»), мисс-Украина Евгения Руденко и участник группы «4 короля» Денис Холостенко заняли третье место на почетном пьедестале звездного.
Победителей и призеров ожидал беспрецедентный приз: годовое членство в Киевском Гольф Клубе. Множество дополнительных подарков были предоставлены спонсорами мероприятия: «Puma», Сигарным домом «Фортуна», салоном «Soul Spa» и туристической компанией «Седьмое небо». Лучшие игроки также получили скидку на 50 000 гривен при покупке нового автомобиля «Jaguar Land Rover» от компании «Виннер Автомотив». А победителям гольф-клиники Клуб предоставил возможность бесплатно обучиться в «Школе Гольфа – Интенсив» – новом продукте от тренеров Киевского Гольф Клуба.






























Просмотров: 1140 | Добавил: brilliancehouse | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2023
Сайт управляется системой uCoz