Понедельник, 30.01.2023, в Киеве 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS
On-line журнал счастливых людей!
On-line жупнал счастливых людей!
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
Верите ли Вы в экстрасенсорные возможности некоторых людей?
1. Верю
2. Верю, но дано это единицам
3. Не верю, всему есть прагматическое объяснение
4. Отношусь скептически, но знаю конкретные случаи проявления
5. Не верю, все это вранье!
Всего ответов: 5

Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Виталий Козловский готов изменить своей любви...
Виталий Козловский готов изменить своей любви...
09:07
 Певец Виталий Козловский участвует в телепроекте ТРК «Украина» «Народна зiрка». Суть этой передачи состоит в том, что простые люди различных профессий в паре с известным украинским артистом сражаются за денежный приз. Выступления оценивает строгое жюри, в его состав входят: Барбара Брыльская, Юрий Рыбчинский и Анастасия Заваротнюк.

Так по итогам первой передачи в группу «риска» попал украинский секс-символВиталий Козловский со своей партнершей Анной Фурман. Ребята исполняли хит из репертуара Виталия «Красота-разлука», но им пришлось ой как не просто, потому что в телесъемке они выступали первыми. К счастью, многочисленные поклонники Виталия Козловского спасли пару, отдав за них наибольшее количество  голосов.

 

Во второй программе Аня и Виталий, нарядившись ромами, исполнили романс «Дорогой длинною». И на этот раз Виталику пришлось непросто, поскольку по условиям программы петь надо только в живую, а у него - грипп и высокая температура. Но артист  достойно справился с задачей, что никто даже не заподозрил, что он болен. Барбара была как всегда строга,  а вот Анастасия Заворотнюк, приехавшая на этот раз на съемку без мужа, просто засыпала Виталика комплиментами. «Вы, своего черненького в свой табор быстро не угоняйте!», - кокетливо промурлыкала она. – «Ах, Виталий вы такой Будулай, что же вы это раньше от меня скрывали!». – говорила Анастасия.Не смотря на то,что Анастасия замужняя женщина, на днях она была замечена сВиталием Козловским. Они  оживленно о чем-то разговаривали. Возможно, российская звезда давала артисту полезные советы и напутственные слова на следующую программу. Но то, что она симпатизирует Козловскому, Анастасия даже не пытается скрыть. Виталик – ее явный фаворит! Как будет развиваться интрига в отношении российской и украинской звезд, можно будет посмотреть в эфире телеканала Украина 24 октября 2009г. в 17 :00.

 

 

 
Просмотров: 908 | Добавил: brilliancehouse | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2023
Сайт управляется системой uCoz